sexta-feira, 1 de março de 2013

Olá pessoal, tudo bem? e aí, como está a casinha de vcs! Essa semana ainda não fui no ap, mas na próxima postagem vai ter muita novidade. Ainda não recebi o orçamento do gesso, por isso não postei aqui, e esse fim de semana vou em busca de pastilha pra cozinha e banheiro. Não quero nada de extravagante, coisa  simples mesmo, depois posto aqui minhas inspirações pra cozinha e banheiro. Ah e essa semana fiz orçamento em alguma lojas de móveis planejados, conversaremos sobre isso também.
bem gente, hoje to aqui pra compartilhar com vcs uma dúvida que me assola rsrsrsrs
que fogão comprar!!!
O meu antigo fogão (aquele que foi "sequestrado") era esse aqui, o Novitá, da Continental. Ele era de cinco bocas e eu amava, mas sinceramente, nunca usava tudo! E agora, como o ap é menor, vou passar pra um de 4 bocas mesmo. mas tô super em dúvida. A minha dúvida é sobre o tipo de fogão, se normal, de embutir ou cooktop. Pesquisei na net as vantagens e desvantagens, mas mesmo assim não sei.
Vamos as opções:
 

A minha primeira opção é o fogão tradicional. Esse é o Brastemp Ative! com timer. É um ótimo fogão, eu ia comprar ele, antes do Novitá, mas no dia D, não tinha ele na loja e acabei ficando com o Novitá (fique claro que não me arrependi rsrs). E eu tô pensando nele, porque  ele é da mesma marca e modelo da geladeira que eu vou comprar de novo (essa faço questão de ser a mesma, porque era uma maravilha - Era essa aqui!). A faixa de preço dele é de R$900 á R$1.100,00.


 
Minha segunda opção, é o mesmo fogão(rsrss) sendo ele de embutir. Eu acho que fica lindo, mas será que presta mesmo? Será que não engordura por dentro e a pessoa não consegue limpar? Quem tem? No preço é compat´vel com o fogão tradicional: na faixa de R$1.100,00.


E minha última opção é o cooktop da mesma linha, da Brastemp, mas também não sei quem tem. Esse vidro dele é mesmo resistente ao calor? Ele é lindo e deixa a cozinha muitoo moderna, e o preço também é bem rasoável; na faixa de R$500,00. Mas o problema é o forno.
Esse forno é da mesma linha, Brastemp  Ative!. O preço dele é altíssimo: R$2.500,00. Será que vale o investimento? A comida fica com o mesmo sabor?Andei pesquisando outras marcar também a Fischer e a Continental. Ambas tem os preços bem mais em conta, no entanto, não conheço essa marca Fischer, alguém tem dela? Será que dá pra comprar o cooktop de uma marca e o forno de outra?

 

 
Pois é gente, realmente estou em dúvida. Quanto a marca ( mas essa é mais fácil de resolver ), mas principalmente em qual tipo de fogão comprar: convencional, de embutir ou cooptop  e o forno? e aí, galerinha o que vcs fizeram ou fariam ? Melhor dizendo: compraram ou comprariam?
Bjokas, espero por ajuda! rsrsrsr